Huawei обещает поддержку устройств Honor в течение 24 месяцев

Huawei обещает поддержку устройств Honor в течение 24 месяцев

Huawei активно взялась за продвижение своего смартфона Honor 8. Кажется, упех модели обеспечен. Во-первых, за приемлемую стоимость отдают хорошие спецификации, приятный внешний вид и качественную сборку вместе с актуальной версией Android. Во-вторых, компания делает нажим на то, что система и оболочка в принципе будут радовать покупателя достаточно долго. Представители компании обещают, что Honor 8 будет поддерживаться в течение минимум 24 месяцев.

Об этом написал в Google+ Тейлор Вимберли из Huawei. То есть смартфон будет получать регулярные обновления системы, безопасности и прочего ПО, по крайней мере каждые три месяца на первом этапе. В целом же компания обещает не забрасывать устройство в течение двух лет. Такого срока в принципе должно хватить для того, чтобы комфортно пользоваться устройством и захотеть сменит его тогда, когда устареет железо. После истечения двух лет, ваше устройство, скорее всего, будет получать только критичные обновления безопасности.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кроме того, ходят слухи, что Huawei думает раскрыть исходный код ядра, чтобы дать энтузиастам возможность выпускать свои собственные не официальные прошивки для Honor 8. То есть компания обеспечит не только своей поддержкой, но рассчитывает также и на помощь Android-сообщества. Говорят даже, что Huawei заключило некоторое соглашение с форумом XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Huawei обещает поддержку устройств Honor в течение 24 месяцев

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.