Huawei и Leica комментируют ситуацию с камерой P9

Huawei и Leica комментируют ситуацию с камерой P9
Поделиться:

Смартфон Huawei P9 привлёк множества внимания. Не удивительно - мощное и технологичное устройство, которое компания достаточно активно рекламирует. Отдельно стоит сказать, что смартфон выделяется парной камерой и утверждениями производителя, что на качество снимков действительно был сделан упор. Да ещё дружба с Leica добавляет интриги.

Несколькими днями ранее интернет пестрил новостями о том, что модуль камеры сделан сторонним производителем, а надпись "Leica" здесь больше для привлечения внимания, чем реальный знак опыта и качества. И правда - модуль камеры изготовлен Sunny Optical. Но подобные заявления задели Huawei и Leica, последовало официальное объяснение ситуации.

Грубо говоря, камера Huawei P9 получила сертификат качества Leica, а также была встроена в смартфон, используя опыт немецкой компании в области фото. То есть здесь и помощь в проектировании самого модуля, подсказки по обработке снимков аппаратом, опыт компании в области получения естественных красок и баланса белого, работа со светом, бликами и отражениями, а также контроль качества.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Huawei и Leica комментируют ситуацию с камерой P9