Huawei хочет стать крупнейшим вендором за ближайшие 5 лет

Huawei хочет стать крупнейшим вендором за ближайшие 5 лет

Wall Street Journal сообщает, что сегодня у Huawei крайне амбициозные планы на ближайшее будущее. Компания планирует стать крупнейшим игроком мобильного рынка. Если точнее, Китайцы собираются стать номером один среди вендоров, выпускающих мобильную электронику. Тем более, что дела у компании идут неплохо, а конкуренты действительно постепенно уступают.

Например, у Apple и Samsung отмечается спад продаж и замедление роста, а потому у остальных игроков рынка есть возможность, увеличить своё присутствие. Правда, как и Samsung с Apple, у Huawei тоже отмечают некоторое замедление в развитии в последнее время.

Ричард Ю заявляет, что Huawei сейчас - одна из активно развивающихся в этом направлении компаний, которая как раз ставит себе чёткие цели стать доминантом на мировом рынке электроники. Срок для этого видится руководству Huawei - ближайшие 5 лет.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сейчас компания сосредоточила своё внимание и усилие на выпуске флагманских устройств, таких как P9. Кроме того, Huawei планирует развивать сотрудничество с Leica по крайней мере всё те же ближайшие 5 лет. Также компания рассчитывает, что её успехи в области виртуальной реальности, окажутся толчком к увеличению доли на рынке. Помимо этого, компания тратит бюджеты на пополнение своего портфолио патентов и исследования, 9,2 миллионов долларов.

И даже несмотря на то, что компания имеет некоторые трудности с продажами своего сетевого оборудования в США (Штаты подозревали, что Пекин может использовать технику для шпионажа за гражданами США), Ю считает, что это не отразится на продажах смартфонов и планшетов в Америке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Huawei хочет стать крупнейшим вендором за ближайшие 5 лет

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.