HUAWEI решила сделать смарт-часы модульными

Ага, теперь, если вам надоел внешний вид, можно изменить не только циферблаты на загружаемые, либо сменить ремешки, докупив на Алиэкспресс, но и запросто выбрать новый безель. Смелое решение.

HUAWEI решила сделать смарт-часы модульными

И это действительно интересная и даже полезная идея. Часы получили название HUAWEI Watch GT Cyber.

От них не стоит ждать каких-то новых софтверных возможностей, которых нет у других GT-часов бренда. Но смена дизайна, так сказать, на аппаратном уровне — новый ход на рынке носимых устройств, который точно привлечёт внимание и найдёт ценителей.

HUAWEI уже на старте предлагает три типа оформления: спортивный, модный и «городской исследователь». Они выполнены из нержавеющей стали 316L для корпуса и керамики для безеля. Радует ещё и вариативность цветовых решений.

HUAWEI решила сделать смарт-часы модульными

 

У часов экран с диагональю 1,32 дюйма и разрешением 466×466 пикселей.

Они дают возможность использования более 100 спортивных режимов, отслеживают качество сна, менструальный цикл, получили NFC и GPS модули и не только.

Аккумулятор на 292 мАч, а также защита от погружения в воду на глубину до 5 атмосфер.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораИлья:
Не знаю насколько это мудрое и оригинальное решение - сделать часы модульными. Но пока не впечатлило особо, останусь со своими (уже родными) gtr 3 амазфит.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.