HUAWEI решила сделать смарт-часы модульными
Ага, теперь, если вам надоел внешний вид, можно изменить не только циферблаты на загружаемые, либо сменить ремешки, докупив на Алиэкспресс, но и запросто выбрать новый безель. Смелое решение.
И это действительно интересная и даже полезная идея. Часы получили название HUAWEI Watch GT Cyber.
От них не стоит ждать каких-то новых софтверных возможностей, которых нет у других GT-часов бренда. Но смена дизайна, так сказать, на аппаратном уровне — новый ход на рынке носимых устройств, который точно привлечёт внимание и найдёт ценителей.
Такие новости мы публикуем в Telegram. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новинки! Уже много подписчиков!HUAWEI уже на старте предлагает три типа оформления: спортивный, модный и «городской исследователь». Они выполнены из нержавеющей стали 316L для корпуса и керамики для безеля. Радует ещё и вариативность цветовых решений.
У часов экран с диагональю 1,32 дюйма и разрешением 466×466 пикселей.
Они дают возможность использования более 100 спортивных режимов, отслеживают качество сна, менструальный цикл, получили NFC и GPS модули и не только.
Аккумулятор на 292 мАч, а также защита от погружения в воду на глубину до 5 атмосфер.
Источник: Gizmochina.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.
Уже наговорили: