HUAWEI представила новые наушники FreeBuds 4E 2024

Компания продолжает расширять ассортимент своих продуктов для любителей слушать музыку и общаться с коллегами с комфортом. На рынок вышла обновлённая версия TWS-наушников FreeBuds 4E 2024.

HUAWEI представила новые наушники FreeBuds 4E 2024

Новинка сходу хвастается поддержкой Bluetooth 5.2, а также 26 часами работы. Кроме того, говорят, что в Китае их отдают за адекватный ценник, что добавляет успеха продукту.

Желающим обзавестись гаджетом предлагают на выбор серебряный или белый варианты. Дизайн не отличается от прошлого поколения. Прокачка прошлась лишь по внутренностям аппарата.

Сообщают о заметном улучшении системы активного шумоподавления, которая стала гибридной, что позволяет теперь отфильтровывать больший диапазон частот. Кроме того, здесь уже привычная многим технология прозрачности, когда можно слышать окружающий мир, не вынимая наушников, через их микрофоны. Но если вдруг придётся, то в наличии сенсоры, которые определят, что наушник извлечён, а музыку стоит остановить.

Чистоту передачи голоса обеспечивают сразу 3 микрофона.

HUAWEI представила новые наушники FreeBuds 4E 2024

 

При этом они могут обеспечить до 4 часов автономной работы, если с подзарядкой от комплектного кейса, то время продлевается до 26 часов. Но есть оговорка — в случае отключённого активного «шумодава». Со включённым говорят о 17 часах. Если же с «шумодавом» и без подзарядки от кейса, то 2,5 часа.

Но для подзарядки требутеся всего 40 минут. Чтобы подпитать кейс до 100% — час.

Если вернуться к вопросу цены, то в Китае она установлена на уровне 499 юаней или 70$ на время промо-периода. Позже вырастет до 699 юаней.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.