HUAWEI помогает Турции бороться с последствиями землетрясения

Китайская компания отправляет гуманитарную помощь в районы, пострадавшие от недавнего землетрясения, поддерживая своих сотрудников и граждан страны.

HUAWEI помогает Турции бороться с последствиями землетрясения

Об этом сообщает портал Huaweicentral, уточняя, что в Турцию отправляется оборудование (мобильные базовые станции, устройства связи, генераторы), продукты питания и различные товары первой необходимости.

Турецкое подразделение HUAWEI в социальных сетях рассказывает, что компания внесла вклад в размере 6 миллионов лир, чтобы помочь пострадавшим.

 

HUAWEI надеется помочь восстановить связь в пострадавших районах и обрести новый кров тем, чьи жилища оказались разрушены.

Землетрясение, произошедшее в Турции в понедельник и оказавшееся магнитудой 7,8 баллов, унесло жизни более 17 тысяч человек. Его признали одним из самых смертоносных стихийных бедствий века.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.