Huawei P11 тоже окажется с искусственным интеллектом

Huawei P11 могут показать уже в 1 квартале 2018 года с процессором Kirin 970, 6 гигабайтами ОЗУ, впечатляющей камерой и влиянием искусственного интеллекта.

Huawei P11 тоже окажется с искусственным интеллектом

Чуть ранее стало известно от @evleaks, что смартфон Huawei P11 получит 4 камеры, но не так как мы могли предполагать: 2 спереди и 2 сзади, а в сочетании 3+1. То есть три камеры с общим количеством мегапикселей 40 на тыльной стороне и 24 мегапикселя для фронталки.

Сейчас эти данные подтверждаются другими источниками, а заодно сообщают, что дебютировать устройство должно уже в 1 квартале 2018 года.

 

Кроме того, ходят слухи о том, что P11 может получить "чёлку", как у iPhone X.

Впрочем, главной киллер-фичей аппарата называют именно камеру и качество фотографий, которые будут получать пользователи. Huawei планирует построить P11 на базе чипсета Kirin 970 с ядром для искусственного интеллекта, который будет значительно вмешиваться в процесс съёмки, повышая качество, как у Mate 10. процессор будет функционировать на частоте 3 GHz.

Кроме того, фаблет получит 6 гигабайт оперативной памяти и минимум 64 гигабайта встроенной.

Экран окажется на 5,8 дюймов при разрешении 1440x2960 пикселей.

Аккумулятор запланирован на 3200 mAh.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.