Huawei обновила более 100 миллионов устройств до EMUI 11. Далее только Harmony OS

Huawei в очередной раз отчитывается об успехах программы обновления системного ПО на уже выпущенных смартфонах, повторяя, что с Android компания завершила. Следующая остановка — домашняя Harmony OS. А ведь любопытно!

Huawei обновила более 100 миллионов устройств до EMUI 11. Далее только Harmony OS

Huawei поделилась цифрой в 100 миллионов в микроблогинговом сервисе Weibo. Столько устройств в мире сейчас работает под управлением Android в связке со свежайшей EMUI 11. Точные модели гаджетов в этот раз не называют. Но мы напомним, что недавно Huawei в России рассказывала о моделях, которые точно получат апдейт до EMUI 11.

 

Также в компании сообщают, что Harmony OS (известная ранее как HongmengOS) будет следующим обновлением для устройств, EMUI на базе Android более не планируется.

Ранее были сообщения о том, что Huawei планирует обновлять смартфоны до Harmony OS через промежуточное обновление с EMUI 11.1, но теперь говорят о том, что прыжок состоится сразу с EMUI 11 до собственной операционки китайцев. Об этом сообщает ITHome.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.