Huawei обещает на 4000 mAh для Mate 10, будет долго работать. Верите?

Huawei говорит, что у Mate 10 будет аккумулятор на 4000 mAh

Информации о Huawei Mate 10 становится всё больше не просто с каждый днём, а, пожалуй, с каждым часом. Компания сама дозировано её отдаёт. Интересно, сколько ещё тизеров и приманок запасено у Huawei? Всё же до 16 октября, которое считается днём релиза, остаётся ещё чуть больше недели.

Мы не будем сейчас всё повторять, что уже выяснили ранее об этом устройстве, расскажем только о новых фактах. Но, если вам интересно, то удобнее всего просмотреть все материалы вот здесь.

Из последних крутых новостей - аккумулятор на 4000 mAh для Mate 10. нет, Не сказать, что у других такого нет. К примеру, некогда я выбрал именно Xiaomi Redmi 4 Prime из-за батареи на 4010 mAh. И он работает действительно долго. Даже при активном использовании могу подзаряжать раз в пару дней. Интересно каков окажется Mate 10?

Huawei говорит, что у Mate 10 будет аккумулятор на 4000 mAh

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Ведь нужно понимать, что здесь Android Oreo, в котором Google сильно работала над оптимизацией энергопотребления и укрощения фоновых процессов, что должно положительно сказаться на времени жизни. Плюс мы ожидаем интригующий процессор Huawei Kirin 970 с ядром для искусственного интеллекта, который тоже обещает хорошее время от одного заряда. Да и сама Huawei теперь запросто говорит, что вам не придётся заряжать смартфон часто, на день его должно хватать. Впрочем, маркетологи так говорят часто и про самые разные модели, а на деле не всегда это оказывается правдой. Потому мы ждём от компании девайс на обзор, чтобы проверить и набраться впечатлений, которыми с вами непременно поделимся.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Huawei обещает на 4000 mAh для Mate 10, будет долго работать. Верите?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.