HUAWEI и HONOR могут объединиться? Отвечает генеральный директор HONOR

Вокруг HUAWEI в последнее время много оптимистичных новостей, и в сети начали гулять слухи о том, что HUAWEI и HONOR могут вновь объединиться. Вот, что об этом думает генеральный директор одной из компаний.

HUAWEI и HONOR могут объединиться? Отвечает генеральный директор HONOR

Бренды существуют автономно уже 3 года. После введения санкций против HUAWEI, компания столкнулась с огромным количеством трудностей, часть из которых преодолевает до сих пор и делает это успешно. В том числе и потерю значительной доли рынка за пределами родной страны.

Чтобы не утопить HONOR, бренд пришлось продать, с тех пор он существует самостоятельно.

Так как в сети некоторые начали высказывать мысли о том, что нас может ждать воссоединение, об этом высказался генеральный директор HONOR Чжао Минг.

Он сообщил, что такого не произойдёт. Но при этом называет HUAWEI своим главным и уважаемым конкурентом на рынке. По его мнению, когда у компании есть сильный конкурент, то ситуация может развиваться по двум вариантам: либо силы объединяются, либо начинается противостояние.

 

Минг говорит, что и сотрудники HONOR одобряют самостоятельное развитие и конкуренцию с HUAWEI. HONOR направлена на инновации и продолжит создавать лёгкие, компактные, но производительные продукты, лучше чем у конкурентов. Состязание с HUAWEI пойдёт только на пользу всей индустрии в целом.

Он добавил также, что сейчас HONOR инвестирует более 10% дохода в исследования и разработки, отсюда у бренда собственные технологии, которые применяются в выдаваемых на рынок решениях, например, экраны с Eye Protector или зарядка с Shark.

Минг также надеется, что бывшие сотрудники HUAWEI будут гордиться успехами и достижениями HONOR.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.