Huawei готовят стройную новинку в алюминиевом корпусе

Если речь идёт о монолитных и алюминиевых корпусах, то тут на ум, наверняка, большинству из нас придёт компания HTC. Кто-то вспомнит Hero за монолитность, с которого всё начиналось, кто-то же был обладателем HTC Legend, который уже был как раз в алюминии. Теперь же на слуху у всех недавно вышедший HTC One, который должен быть тоже в монолитном корпусе, хотя у некоторых это вызывает сомнения.

Huawei Edge
Поделиться:

И ведь признайтесь, даже, если вы постоянно ругаете HTC, если предпочитаете носить в кармане смартфон другого бренда, то HTC можно похвалить за качество сборки и приятные материалы? Они в этом плане стоят несколько особняком от остальных, причём, на мой взгляд, выигрышно. Это поняли и в Huawei, если верить новым сообщениям в Сети.

Huawei Edge

Говорят, что китайцы решили выпустить свой сюрприз в полностью алюминиевом монолитном корпусе. Кроме того, тонкий - ожидается всего 6,3 мм. Французские коллеги из NoWhereElse даже смогли поймать какой-то из инженерных образцов на фото. Сообщают, что это будущий Huawei Edge (или же Huawei Ascend Edge), который увидит свет уже через несколько ближайших месяцев и будет вторым флагманом компании на текущий год (после Ascend D2). Такой не стыдно и для кого-то приобрести, если человек любит современные железки. Или же другие приколы подарки девушке можно придумать, если она не любительница гаджетов.

Кроме привлекательного корпуса внутри нас поджидает весьма не слабая начинка. 4,9-дюймовый FullHD 1080p экран, 2 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта внутреннего пространства, аккумулятор аж на 2600 mAh и распоследняя на сегодня версия Android 4.2 Jelly Bean. Упомянутый ранее Ascend D2 получил аккумулятор на 3000 mAh, но в будущем аппарате инженеры решили пожертвовать амперми ради внешнего вида. Так что тут уж сами выбирайте, что важнее: тонкий корпус или более ёмкий аккумулятор.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарThunder: Вангую проблемы со связью


Аватарzeleboba: Да вроде как уже после проблем у iPhone, да и у некоторых Android-гаджетов к этому стали подходить с умом.


АватарZap: лопата.
Все же «монолитный корпус» и «кусок железа» вещи разные


Оставить комментарий?

Huawei готовят стройную новинку в алюминиевом корпусе

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.