HTС уже готовит обновления до android 4.1 для One XL и One S

Кажется, руководство HTC, наконец-то, взяло правильный курс выпуска обновлений для своих устройств. Австралийский оператор Telstra сообщает что для указанных устройств в стенах корейской компании уже готовится обновления до последней версии ОС.

К сожалению, никаких конкретных дат оператор не предоставляет, тем не менее эта информация все же значительно менее расплывчата, чем заявление HTC о "впечатленности" Jelly Bean и планировании использовать ее в "некоторых устройствах".

Эта стратегия вполне может помочь HTC выбраться из того не простого положения, в которое компания попала благодаря конкурентам и топ менеджерам. Да и другим компаниям тоже не помешало бы перенять этот положительный опыт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Андрей vortex:
Андрюха, претензия не к тебе ;) А скорее к HTC. Каждый раз одно и тоже. 1) HTC объявляет обновление на флагманы. Как всегда никаких официальных дат. Все очень расплывчато. 2) Потом эта Новость облетает все профильные Андроид ресурсы. 3) Пользователи начинают в комментах ныть, какой же HTC гавно и никто больше не собирается брать у них девайсы.
AbraX:
А они ли не все такие? :) что Моторола, что самсунг, что сони... Понаобещают, а потом жди пол года, если вообще дождешься, про LG вообще молчу...
Exterminatus:
HTC не корейская, а тайваньская компания.
Дима:
когда это это НТС поменяло гражданство на корейское?
AbraX:
под самсунг легли, не иначе :-D
AbraX:
прошу прощения :) оговорился )
zeleboba:
Да, мне тоже казалось, что стиль поведения у них у всех примерно одинаковый, а потому никак не пойму, почему все ополчились на HTC. Видимо, потому что те первые выпустили модель на Android, когда в портфолио у других вендоров подобных устройств ещё не было, обещали, но не выпустили апдейт. И вот теперь все по старой памяти их ругают.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было