HTC переносит собственные умные часы на апрель

HTC в очередной раз откладывает выпуск собственных умных часов, в этот раз до апреля.

HTC переносит собственные умные часы на апрель

В телекоме тоже бывают долгострои. Например, слухи об умных часах HTC бродят уже не первый месяц, даже не первый год, но самого продукта рынок пока так и не увидел. Будут ли они вообще? @evleaks утверждает, что запуску быть. Но его в очередной раз перенесли, в этот раз на апрель. Ранее предполагалось (в очередной раз, да-да), что запуск может состояться в феврале.

 

Впервые об умных часах, которые может выпустить HTC заговорили ещё в 2013 году. Предполагается, что это будет аппарат с разрешением экрана 360x360 пикселей. Работать будет, разумеется, под управлением Android Wear. Кроме того, часы, должны оказаться круглыми. Пока что проходит под кодовым именем Halfbeak.

Но сама компания до сих никак не комментирует эти сообщения.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.