HTC One X9 хотите?

HTC One X9 хотите?
Поделиться:

После недавнего запуска смартфона One A9, похоже, что HTC готова представить нам ещё одного One, который пока что получил имя X9. Сейчас уже доступно первое промо-изображение гаджета и кое-какие данные о спецификациях девайса. Судя по всему, это будет убер-монстр. Это уже может быть не бюджетный аппарат, а настоящий флагман со всеми возможными примочками.

Ожидается, что у One X9 снова появятся динамики BoomSound.

Кроме того, источники из Китая сообщают, что разрешение экрана будет составлять 1440x2560 точек, размер диагонали минимум 5 дюймов, чипсетом выступит Qualcomm Snapdragon 820 или MediaTek Helio X20. Оперативной памяти должны заряди целых 4 гигабайта. В комплекте также 4-ультрапиксельная фронтальная камера и основная камера на 23 мегапикселя. Постоянной памяти от 64 до 128 гигабайт в зависимости от модификации. Аккумулятор под стать - 3500 mAh.

Правда, источники утечки не называются, а потому данные стоит воспринимать всё же как непроверенные, иными словами, слух. То же касается и изображения девайса. Но мы уверены, что вскоре информации об HTC One X9 станет больше.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC One X9 хотите?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.