HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?

HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?
Поделиться:

Буквально вчера интернет наводнили публикации о том, что Huawei готовит очередной Nexus для Google. Кстати, вам этого бы хотелось? Или пусть сообщение так и останется слухом? Nexus 6P от этой компании был принят тепло и сообществу понравился. Многие особенно восхищались камерой устройства. Жалобы были разве что на звук, но теперь компания приобрела опыт и фидбек, а значит, в будущем, продукция должна стать лучше. Но будет ли Nexus?

Шарлин Мунилал из Huawei сообщила, что компания трудится над тем, чтобы представить смартфон Nexus в этом году. Но ранее мы уже слышали, что производством Nexus занимаются ребята из HTC, причём выпустит для Google два смартфон сразу. Будет ли третий от Huawei? В принципе Google любит выпускать по два Nexus с каждой компанией, а Huawei пока что квоту не израсходовала.

Однако, ребята из Androidcommunity в этом сомневаются, впрочем, совершенно логично. Во-первых, если бы Huawei готовила Nexus и в этом году, скорее всего, мы бы и до этого получали какие-то слухи, утечки и прочие хотя бы не явные подтверждения. Во-вторых, сообщая о том, что компания хочет принести новый Nexus в страну, стоит помнить, что заявление было сделано в Южной Африке, то есть подразумевалось лишь, что Nexus 6P, наконец-то, просто появится в Африке.

Что ж, как всё случится на самом деле, узнаем уже в ближайшее время.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?