HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?

HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?

Буквально вчера интернет наводнили публикации о том, что Huawei готовит очередной Nexus для Google. Кстати, вам этого бы хотелось? Или пусть сообщение так и останется слухом? Nexus 6P от этой компании был принят тепло и сообществу понравился. Многие особенно восхищались камерой устройства. Жалобы были разве что на звук, но теперь компания приобрела опыт и фидбек, а значит, в будущем, продукция должна стать лучше. Но будет ли Nexus?

Шарлин Мунилал из Huawei сообщила, что компания трудится над тем, чтобы представить смартфон Nexus в этом году. Но ранее мы уже слышали, что производством Nexus занимаются ребята из HTC, причём выпустит для Google два смартфон сразу. Будет ли третий от Huawei? В принципе Google любит выпускать по два Nexus с каждой компанией, а Huawei пока что квоту не израсходовала.

Однако, ребята из Androidcommunity в этом сомневаются, впрочем, совершенно логично. Во-первых, если бы Huawei готовила Nexus и в этом году, скорее всего, мы бы и до этого получали какие-то слухи, утечки и прочие хотя бы не явные подтверждения. Во-вторых, сообщая о том, что компания хочет принести новый Nexus в страну, стоит помнить, что заявление было сделано в Южной Африке, то есть подразумевалось лишь, что Nexus 6P, наконец-то, просто появится в Африке.

Что ж, как всё случится на самом деле, узнаем уже в ближайшее время.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Что мы знаем о картах памяти NM Card, предложенных Huawei?
  2. Смартфон itel A45 отдают за 5990 рублей
  3. Huawei Nova 3i теперь официально присутствует в России
  4. Tele2 покорила московское метро — 4G на всех станциях
  5. Aramco Innovations «Technathon» обращается к местным талантам в поисках прорывных решений в нефтегазовой отрасли
  6. Названа цена на игровой смартфон Asus ROG Phone

Оставить комментарий?

HTC не единственная, Huawei тоже готовит Nexus?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.