HTC может приготовить Nexus с 3D Touch

Один из Nexus-смартфонов HTC этого года может оказаться с интерфейсом 3D Touch.

HTC может приготовить Nexus с 3D Touch

Поговаривают, что HTC выпустит для Google в этом году аж целых два устройства Nexus. Информации, впрочем, об этом не много, только слухи. Сейчас их дополняют тем, что один из Nexus-смартфонов может оказаться с технологией 3D Touch. Да-да, той самой, что позволяет различать устройству степень силы нажатия на экран.

 

Пока что мы такое видели лишь у Apple и Huawei. Про Samsung рассказывали, что можем увидеть внедрение технологии в Galaxy S7, но этого не случилось. Теперь же источники с Weibo намекают, что Google и HTC покажут нам, как нужно работать с 3D Touch, а также предложат сферы её применения.

Кроме того, ходят слухи, что сейчас Xiaomi, Meizu, OPPO и Vivo работают над устройствами с экранами с 3D Touch. Интересно, какая из компаний сможет сделать эту технологию действительно мейнстримовой в лагере Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.