HTC Bolt лишился разъёма mini-jack

Судя по появившемуся рендеру, HTC Bolt лишился аналогового аудиоразъёма подобно iPhone 7.

HTC Bolt лишился разъёма mini-jack

Еще до официального анонса в сеть попали рендеры смартфона HTC Bolt, который, скорее всего, является особой версией HTC 10 для американского рынка. Возможно, что даже на американском рынке HTC Bolt станет эксклюзивом оператора Sprint. Подтвердятся ли слухи, узнаем 18 октября.

Пока неизвестно, будет ли он отличаться по характеристикам от HTC 10, но на представленных изображениях заметно изменённое расположение элементов и, самое главное, отсутствие 3,5 мм аудиоразъёма. Конечно, это не страшно, особенно учитывая представленные вместе с HTC 10 наушники JBL Reflect Aware C – подключаемые через универсальный USB Type-C. Вопрос в том, откажется ли HTC в будущих моделях от 3,5-мм разъема. Учитывая тенденцию, в ближайшем будущем мы вообще можем больше не встретить в смартфонах старый-добрый mini-jack.

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.