HTC раздумали выпускать собственные часы

Руководство HTC посчитало, что сейчас не лучшее время для запуска на рынок умных часов от компании. Недавно мы слышали о том, что тайваньцы готовят собственный продукт в эту нишу, носейчас они посчитали, что рынок носимых на теле устройств и без того наводнён продуктами от тех же Motorola, Asus, LG, Samsung, Sony И прочих, но при этом не доказал пока, что потребность населения в умных часах действительно существенна. А значит ресурсы компании, потраченные на разработку, запуск и продвижение собственных часов могут быть потрачены впустую. Тем более, что и релиз iWatch от Apple Не за горами.

В HTC решили пока повременить с этим трендом и отстранёно понаблюдать за ситуацией, чтобы понять, чем на самом деле сейчас можно выделиться из потока однотипных и одинаковых устройств, что может привлечь внимание потребителей.

Правда интересной становится ситуация, ведь в Google недавно внесли HTC в список партнёров, выпускающих гаджеты на базе Android Wear. В итоге мы можем понять мотивы HTC, но поймут ли и одобрят отказ от прошлых намерений в Google?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Константин:
ПРавильно, куада им вообще что-то там выпускать?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было