HTC One уже получают обновления до Android 4.3

Всё, закончился Jelly Bean, однако, пока что мало кто из любителей Android может похвастаться, что имеет на своём устройстве самую актуальную версию Android 4.3. Наверное, сегодня это лишь владельцы Nexus'ов. Разумеется, существуют и неофициальные прошивки на базе Android 4.3 Jelly Bean, но все хотят или осмеливаются с ними заморачиваться.

Обновление HTC One

Теперь же пришёл черед тех, кто ждал официальных обновлений для своего устройства. Счастливцами себя могут считать потребители продукции HTC, которые одними из первых получают Android 4.3 Jelly Bean. Правда, обновление идёт пока что лишь на модель One. Тайаньские коллеги уже начали сообщать о том, что местные смартфоны уже дают возможность обновиться всем желающим.

И волна обновлений постепенно смещается в сторону США. Обновление ожидается довольно значительным. Оно наверняка, принесёт множество изменений в систему. Не зря же весит оно 564.04 мегабайта. Однако, официально в чейндлоге при установке HTC сообщают, что пользователи получат улучшенные механизмы фотографирования при недостаточном освещении, обещаны также улучшения фирменной оболочки Sense 5, нововведения в BlinkFeed, обновления системного ланчера, изменения некоторых фирменных виджетов, новые примочки для видео и технологии HTC Zoe. Более подробно узнать об изменениях в новой прошивке можно у тех, кто её установил на http://www.cyberforum.ru/google-android/.

После успешного обновления номер билда системы изменится на 3.22.1540.1.

И, пожалуйста, не забывайте делать бекапы!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Sasha Odarchuk:
а у HTC One X есть шанс на 4.3 ??
Konstantin:
Лол. Хтц еще кто-то пользуется и кому-то на них не пофиг?=)
mot:
слишком толсто
Konstantin:
Да я серьезно, вообще-то. Кто еще пользуется хтц?
zeleboba:
Я.
Konstantin:
О____________о Внезапно.
brearius:
Еще не вышло, вранье.
Iko:
С чего вдруг 4,3 стал Jelly Bean. Его официальное название KitKat.
zeleboba:
KitKat - 4.4

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было