HTC M8 прошёл Wi-Fi сертификацию

Преемник текущего флагмана HTC One, похоже, уже совсем скоро порадует любителей продукции компании своим появлением. Сейчас же пока устройство лишь прошло Wi-Fi сертификацию - процедура необходимая, чтобы девайс был допущен к использованию. И, хотя, на самом деле точное название и даже кодовое имя гаджета толком не известно, уже стали доступны частично настоящие спецификации.

HTC

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Ранее мы уже публиковали некоторые характеристики гаджета. Теперь же можем посмотреть, что из прошлых слухов подтвердилось, а что оказалось неверным.

Теперь абсолютно точно известно, что HTC M8 получит 5-дюймовый экран с FullHD разрешением 1920x1080 пикселей, процессор Snapdragon 800 с ядрами, работающими на частоте 2,3GHz, графический ускоритель Adreno 330, 2 гигабайта оперативной памяти, не менее 16 гигабайт внутреннего пространства, систему Android 4.4 KitKat. К сожалению, пока что ничего не известно о ёмкости аккумулятора и, к примеру, типе матрицы. Также отсутствует информация о внешнем виде устройства. Будет ли M8 продолжателем дизайна HTC One или же компания предложит нам нечто совершенно иное, не ясно. Повторимся, что также неизвестно ни кодовое имя, разрабатываемого устройства, ни его коммерческое наименование. В документах по сертификации гаджет проходит как HTC OP68120.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


Аватарmot: опять лопата


Оставить комментарий?

HTC M8 прошёл Wi-Fi сертификацию

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.