HTC должна вернуться на рынок в июле. Сразу с флагманом

HTC собирается запустить в ближайшее время 2 смартфона. В начале лета нас ждёт среднебюджетный HTC Desire 20. В июле может появиться флагман с поддержкой 5G и на топовом чипсете Qualcomm.

HTC должна вернуться на рынок в июле. Сразу с флагманом

Дела у ребят из HTC идут откровенно так себе. Компания уже давно перестала выпускать топовые устройства, переключившись на бюджетные аппараты, но, впрочем, добротные. Wildfire E1 мы обозревали, и нам понравилось. Но те кто ходит со смартфонами давно, вероятно, помнят, что за HTC было множество прорывных моментов в развитии этого направления. А уж про успехи в дизайне устройств, которого сейчас не хватает буквально всем, вообще молчим. Были лидерами.

Сейчас же становится известно, что в июле компания может выпустить очередной смартфон, который, кстати, будет относиться к флагманам. О новой информации мы непременно сообщим в Telegram, а пока давайте разберёмся с уже имеющейся.

 

Говорят, что смартфон будет работать с сетями 5G, что сегодня не удивляет. Остальные характеристики остаются загадкой.

Не ясно даже, как он будет выглядеть. Ранее проходил слух, что готовится также среднебюджетная модель HTC Desire 20, которая как раз может оказаться той, что на заглавном изображении. Для неё запланирован чипсет в районе Snapdragon 660 или Snapdragon 665 и порядка 6 Гб оперативной памяти. Логично предположить, что флагман будет работать на Snapdragon 865, а памяти получит не менее 8 Гб. Впрочем, ждём каких-то утечек или подтверждений от HTC.

Источник: Androidcommunity.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.