HTC Desire 600 с двумя постоянно активными sim-картами

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет свой новый HTC Desire 600 с поддержкой 2-ух постоянно активных SIM-карт. Это первый смартфон в среднем ценовом сегменте, оснащенный новейшими функциями интерфейса HTC Sense 5 - HTC BlinkFeed и HTC BoomSound - которые совсем недавно были представлены как часть функционала удостоенного множества наград флагмана HTC One. Новая модель, в полной мере использующая возможности ОС Android Jelly Bean, предлагает пользователям четырехъядерный процессор и дополнительную функцию автоматического создания видеороликов Video Highlights, благодаря которой возможно ощутить безграничное творчество по доступной цене.

Desire 600
Поделиться:

«Ежедневно люди используют свои смартфоны как новостные каналы, электронные почтовые ящики, площадки для социальных сетей и музыкальные библиотеки. HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами сочетает быстроту и легкость многозадачного режима работы с действительно новаторским основным экраном HTC BlinkFeed. Таким образом, у нас получился доступный смартфон из среднего ценового сегмента, который определяет стандарты для своего класса. Он позволяет самым занятым пользователям мгновенно узнавать новости, при этом предоставляя им достаточную мощность и набор функций для работы и развлечений», - говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

Смартфон, идущий в ногу со временем

HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами, оснащенный четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, способен соответствовать даже самому динамичному ритму жизни. Обеспечивая высокую скорость в многозадачном режиме, сверхбыстрый просмотр интернет-страниц и работу приложений с трехмерной графикой, он всегда показывает исключительно хорошие результаты.

2 постоянно активные SIM-карты дарят Вам уверенность в коммуникациях и свободу выбора – два смартфона в одном – облегчая процесс перехода от одного мобильного аккаунта к другому и помогая всегда быть в курсе всех интересующих Вас событий. Благодаря системе dual active смартфона HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами, обе SIM-карты активны постоянно, что позволяет принимать вызов по одной линии, даже если в это время уже используется другая, а также переключаться между ними прямо во время разговора.

HTC BlinkFeed: Ваш любимый контент на главном экране в режиме реального времени

С выходом HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами прославленная функция HTC BlinkFeed появляется в линейке Desire. Превращая основной экран в настраиваемый поток информации в режиме реального времени, HTC BlinkFeed пользуется возможностями потрясающего 4,5-дюймового экрана Super LCD 2, отображает и собирает потоки новостей и обновлений из социальных сетей, позволяя быстро ознакомиться с самой свежей информацией.

Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников – это 10 тысяч статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Газета.ru и многих других.

Video Highlights: оживляя фотографии

Функция HTC Video Highlights превращает обычный день в настоящее приключение, которое остается с Вами навсегда. Делая снимки при помощи основной 8-мегапиксельной камеры или фронтальной 1,6-мегапиксельной камеры, HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами автоматически создает 30-секундные ролики профессионального качества, при этом не требуя наличия ПО для видеоредактора. Выбрав музыку и легко изменив последовательность кадров, в считанные секунды Вы без труда поделитесь роликом о Вашей жизни с друзьями, членами семьи и пользователями социальных сетей одним касанием.

HTC BoomSound: звучание, которым хочется поделиться

Двойные динамики на передней панели HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами позволяют получать удовольствие от мобильных развлечений именно так, как это было задумано авторами музыки. Динамики, оснащенные эксклюзивными встроенными усилителями, сводят к минимуму искажение звука. Они обеспечивают более насыщенное и яркое звучание с эффектом полного погружения, когда Вы слушаете музыку, смотрите фильмы или запускаете любимые игровые приложения. Интеграция технологии Beats Audio™ переводит качество звука на новый уровень, что гарантирует такие же яркие и мощные впечатления, как и само устройство.

Покупка в регионе EMEA

Новый HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами поступит в продажу у мобильных операторов и ведущих ритейлеров России, Украины, Ближнего Востока и Африки в начале июня 2013 года. Новинка от HTC будет доступна на эксклюзивной основе в монобрендовых магазинах HTC и онлайн-магазине www.htc-online.ru, а также в сети «Связного». «Связной» представит HTC Desire 600 во всех каналах продаж – это 3 375 магазинов компании в 892 городах России и Интернет-магазин Svyaznoy.ru, также возможен заказ новинки через колл-центр или электронный каталог.

Рекомендованная цена - 15 990 рублей.

Desire 600

«Рост продаж смартфонов на российском рынке продолжается – например, по итогам 1 квартала 2013 он составил 37% в натуральном выражении. Это происходит за счет активного «замещения» обычных мобильных телефонов смартфонами, прежде всего благодаря доступности последних и расширению модельных линеек ведущих брендов, - отмечает Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной», крупнейшего в России независимого мобильного ритейлера. – Появление на рынке НТС Desire 600 - первого смартфона в среднем ценовом сегменте, оснащенного новейшими функциями флагманских устройств, безусловно, привлечет новых покупателей, а также даст еще больше возможностей выбора любителям Android».

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарme: HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами

Покупайте HTC Desire 600 с поддержкой 2-ух постоянно активных SIM-карт !


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC Desire 600 с двумя постоянно активными sim-картами