HTC будет выпускать процессоры

Уже давно многие производители электроники стараются выпускать максимум комплектующих для своей продукции самостоятельно. Похоже, что не станет исключением и HTC. Компания давно партнёрствует с Qualcomm, но сейчас, по-видимому, находится в поисках. Некоторые новые смартфоны линейки One вышли на решениях NVIDIA. А теперь же China Times рапортуют, что HTC задружились с ST-Ericcson, которые тоже не первый год занимаются производством чипов.

Поделиться:

Ожидается, что первые процессоры под брендом HTC будут использоваться компанией в будущих бюджетных моделях, которые появятся на рынке не ранее, чем через 18 месяцев. Оно и понятно - за месяц спроектировать и наладить производство процессоров невозможно, тем более, что производить нужно что-то не уступающее давним конкурентам. А HTC, хотя и признаны компанией, которая умеет делать отличные смартфоны, всё же ступает но новый для себя путь. А потому, что получится из этой затеи, покажет время. Мы же с интересом будем наблюдать за новым партнёрством.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарanonymous: Правильно сказать "HTC будут клеить свои наклейки на чужие процессоры, как Apple".


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC будет выпускать процессоры