Highscreen Power Rage поступил в продажу в России

Highscreen Power Rage поступил в продажу в России
Поделиться:

Highscreen дарит российским потребителям новый смартфон Power Rage, продолжая свою политику выпуска устройств с ёмким аккумулятором. Название аппарата намекает ;) Здесь для нас 4000 mAh, специалисты компании говорят, что его должно хватить примерно на 16 часов в режиме разговора или же более чем на 360 часов в режиме ожидания. Даже при интенсивной нагрузке нам обещают 2-3 дня работы без подзарядки.

Смартфон позиционируют в качестве помощника тем, кто ведёт активный образ жизни. Если же вам некогда мучить смартфон задачами, а использовать вы его будете только лишь для звонков и смс, то время работы гаджета может растянуться до 15-20 дней. При этом стоит упомянуть, что смартфон справляется с двумя сим-картами одновременно.

Highscreen Power Rage поступил в продажу в России

Процессором здесь выступил четырёхядерный MediaTek MT6580, работающий на частоте 1,3 GHz. Экран 5 дюймов с разрешением 1280x720, матрица IPS. Закрывает его защитное стекло Dragontail. Оперативной памяти 2 гигабайта, а встроенной не менее 16 гигабайт.

Основная камера на 8 мегапикселей, фронтальная на 5 мегапикселей.

На полках магазинов Highscreen Power Rage появился в нескольких цветах: золотой, белый, графит, чёрный. Уже сейчас он доступен в фирменном магазине shop.highscreen.ru и в магазина партнёров по цене в 10990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Highscreen Power Rage поступил в продажу в России