HBO снимет сериал по игре The Last of Us

Крупнейший кабельный канал крайне заинтересован в экранизации игры

HBO снимет сериал по игре The Last of Us

Стало известно, что HBO закажет сериал по игре The Last of Us. Об этом стало известно в ходе пресс-релиза WarnerMedia, которая владеет данным телеканалом. Более того, в компании высоко отзываются о создателе оригинальной игры Ниле Дракманне.

 

Пока что неизвестно сколько сезонов и эпизодов заказал канал. Над самим сериалом будет работать сценарист «Чернобыля» Крэйг Мэйзин, создатель игры Нил Дракманн, а также Кэролин Штраус в качестве продюсера. Штраус отвечала за такие хиты HBO, как «Игра престолов» и «Чернобыль». Также HBO заключила договора с Naughty Dog, Word Games, Sony и PlayStation, сотрудники которых также примут непосредственное участие в создании сериала. К сожалению, дата выхода первых серий и даже дата начала съемок пока что остается неизвестной, а сам сериал пока что на стадии разработки.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".