Hauwei нанимает бывшего креативного директора Apple

Hauwei нанимает бывшего креативного директора Apple
Поделиться:

Huawei недавно отчитывалась о том, что дела идут неплохо: продажи ползут вверх, узнаваемость бренда растёт. И не удивительно, на самом деле заметно, что компания в последнее время много делает, что тепло воспринимается потребителями. Например, внешний вид своих устройств здорово подтянули, выпустили некоторое количество массовых и удачных моделей. Их девайсами сейчас вполне приятно пользоваться.

Но как известно - совершенству нет предела. Потому, если с железом и материалами у Huawei всё хорошо, то можно уделить внимание программной оболочке. Хотя и там все неплохо. Но Huawei, видимо, для этого, решили захантить и приняли в штат бывшего креативного директора Apple Эбигейл Броди, которая теперь станет ответственной за то, какой пользовательский опыт мы в итоге получим от эксплуатирования устройств компании.

Броди не работает в Apple уже с 2011 года, но она одна из ключевых фигур, которая причастна к появлению iPhone, а также внешнему виду OS X и множеству фирменных приложений Apple. Она успела также посвятить два года своей жизни PayPal. Правда, это совсем не гарантирует, что она сможет повторить свой успех в Huawei, но нам в принципе приятны стремления компании к совершенствованию.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Hauwei нанимает бывшего креативного директора Apple

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.