GT Racing 2 - жжём покрышки!

Гоночные игры, пожалуй, первый жанр, которому удалось самореализоваться внутри мобильных платформ. Real Racing, Asphalt и GT Racing – вот три сериала, которые точно останутся здесь надолго и еще долго будут воевать за своего игрока.

GT Racing 2
Поделиться:

Интересно, что каждая из этих игр условно-бесплатна, а потому, недостатки у всех них одинаковые. Они попросту требуют от вас слишком много внимания. Помнится, долгое время назад все ругали Real Racing за совершенно адский донат, но через какое-то время на свет появился Asphalt 8, где все было совершенно так же. Проходит еще немного времени и мы встречаем GT Racing 2 – красивую, увлекательную и очень классную гоночную аркаду, которая страдает точно теми же болезнями.

GT Racing 2

GT Racing 2 очень красива по меркам мобильных видеоигр. При этом оптимизирована игра куда лучше той же Real Racing 3, что не может не радовать. А вот с управлением здесь посложнее. В первую очередь потому, что GT Racing 2 позиционируется как более серьезный автомобильный симулятор, нежели все остальные, что есть сегодня на ваших планшетах и смартфонах. А потому встречайте огромное количество настроек по вождению, менять которые мне не захотелось даже после нескольких часов игры – не освоился. Впрочем, зайдя в мультиплеер и поняв, что там действительно гоняют асы, понял, что со временем придется отключить все помогающие в заездах функции. Только так в GT Racing 2 можно чего-либо добиться.

А еще, в GT Racing 2 очень много контента. Например, аж 67 машин и 13 трасс. Притом машины проработаны до мелочей – есть даже вид из салона, а трассы, как и полагается, сняты с реальных прототипов. В общем, все как у взрослых.

GT Racing 2

Включая, естественно, и донат тоже. Самые классные автомобили в GT Racing 2 стоят от 1000 рублей за штуку. Не возьмусь, конечно, судить, насколько оправданы такие цены, однако мое желание платить резко пропало.

А без этого здесь никуда. Чтобы заработать на новую машину приходится либо платить, либо впахивать. И впахивать. И впахивать. А потом – впахивать за детали к этой машине. И все ради того, чтобы открыть еще один автомобиль, без которого дальше вы уже не продвинетесь – не тот уровень.

В итоге GT Racing 2 превращается в такой же денежный пылесос, как и Real Racing 3, а учитывая хардкорность нашего подопытного – даже превосходит детище Electronic Arts. Уверен, что некоторые игроки оценят, но рядовому пользователю свыкнуться с требованиями GT Racing 2 будет проблематично.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

GT Racing 2 - жжём покрышки!