Громко и долго - Highscreen Boost 3 SE

Громко и долго - Highscreen Boost 3

Вчера компания Highscreen провела презентацию двух устройств: Boost 3 SE и Thunder. Highscreen в очередной раз показала новый гаджет прямо на рок-фестивале, тем самым наглядно показав, что смартфон действительно громкий и мощный в плане звука. Такой, что навскидку даже в голову не приходит названий других устройств, которые могли бы состязаться.

Highscreen Boost 3 SE - аппарат компании, который порадует тех, кто ценит качественный звук. Ребята из Highscreen уделили этому моменту прилично внимания. Во-первых, выбрали не стандартное решение, используемое большинством компаний, а поставили ЦАП ESS9018K2M. Кроме того, поработали с Android, смогли обойти ограничения на даунсемплинг любого сигнала с частотой дискретизации выше 48 kHz в Android.

Однако, это предъявляет некоторые требования к наушникам - если хотите прочувствовать звучание, скупиться на них не стоит.

Громко и долго - Highscreen Boost 3

Понравится Boost 3 SE также тем, кто ищет просто громкий аппарат, который запросто позволит прослушивать музыку хоть в метро, хоть на стройке. Представьте: Boost 3 SE уже только на 30% громкости запросто заглушал то, что происходило на сцене. Киловатты звука, вибрации пола под ногами, ни единой ноты со цены - только то, что было выбрано в плеере. Впечатляет. Boost смог справиться и с демо-наушниками и с Sony MDR1A BT и с Plantronics, которые оказались у одного из коллег журналистов. Ни один из смартфонов, который попал в руки за время мероприятие по громкости с Highscreen Boost сравниться не смог.

Громко и долго - Highscreen Boost 3

Плюсом станет также и то, что Highscreen Boost 3 SE научился выдавать фирменный звук не только в стандартный плеер, теперь можно установить любой любимый.

Второй момент, которым Boost может смело похвастаться - аккумулятор. Стандартный на 3100 mAh, плюс есть дополнительный на 6900 mAh, идёт в комплекте.

Кроме того, 5-дюймовый IPS FullHD экран, 8-ядерный процессор MediaTek MT6753, работающий на частоте 1.3 GHz.

Основная камера на 13 мегапикселей (сенсор ISOCEL), фронтальная на 5 мегапикселей.

Система - Android 6 Marshmallow.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарМаксим: Система - Android 5.1 Lollipop ?


    Аватарzeleboba: Максим, упс, Marshmallow там. Исправлено.


    АватарSen: Дело в том что ребята дорабатывали android 4, а 5 и 6 уже изначально не имели ограничений на воспроизведение звука, в итоге в 6.0 наконец отказались от маркетинга


    АватарАнтон: Насколько я знаю, Бусты славятся качественным звуком. Именно качественным, а не громким. Возможно, громкость важна кому-то, но как по мне чем громче звук, тем больше хрипов. Буст 3 Про слушал в фишерских наушниках у знакомого, отличный музыкальный смарт.
    Громкий динамик - это уже Thunder, но как я понял о качестве звука там речь не идет. Нет чипа, как у буста


    Аватарzeleboba: Антон, ну да, тут именно громко, но при этом без хрипов и потери качества звука. И не на динамик, а в наушники.


    Оставить комментарий?

    Громко и долго - Highscreen Boost 3 SE

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.