Google запустила новое приложение Keen. Что оно делает и кому нужно?

Google запустила новый экспериментальный сервис, который сейчас сравнивают с социальной сетью Pinterest. О любом контенте с поддержкой искусственного интеллекта, который будет искать для вас интересное.

Google запустила новое приложение Keen. Что оно делает и кому нужно?

Google на этой неделе запустила тестовое приложение, которое может помочь вам «зацепиться» за любую тему, собирая о ней всё больше информации в едином месте. Сервис получил название Keen. Доступен сейчас в виде приложения для смартфонов или же веб-версии.

Приложение разрабатывает отдельное подразделение компании Area 120, которому отдают различные экспериментальные проекты. В основе лежит не только труд людей, но и во многом искусственного интеллекта.

 

Сейчас Keen сравнивают с социальной сетью Pinterest.

Со-основатель сервиса говорит, что он может быть для всего. Будь то ваше хобби по выпечке хлеба или интерес к типографике и шрифтам.

Искусственный интеллект Google сможет находить для вас и рекомендовать тот контент, который может быть интересен. В зависимости от ваших взаимодействий с системой, на научится со временем понинамить вас лучше и рекомедовать ещё более релевантно.

Кроме того, можно подписываться на чужой контент, ограничивать доступ к своему для себя, для всех, для друзей и т.д.

Источник: neowin.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.