Google Pixel 8 может оказаться именно таким. Есть сведения

В сети уже обсуждают внешний вид будущего флагманского устройства Google, а также его спецификации по утечкам, которые просочились с Reddit. Линейка Pixel знаменита тем, что помимо быстрых обновлений может похвастать отменным качеством фото.

Google Pixel 8 может оказаться именно таким. Есть сведения

Отметим, что после появления фотографий Google Pixel 8 на Reddit, они спустя некоторое время были удалены.

На изображении можно рассмотреть заднюю панель с характерными для инженерных семплов стикерами, гласящих о том, что устройство не предназначено для продажи, а только лишь для тестирования.

Google Pixel 8 может оказаться именно таким. Есть сведения

Там же на второй наклейке можно прочесть «Zuma», что предположительно — кодовое имя чипсета Tensor 3, на котором ждали устройство.

Кроме того, отмечаем наличие нового сенсора под вспышкой. Это датчик для измерения температуры тела владельца.

Внимательные читатели могут также заметить, что крышка устройства получила лёгкую текстуру. Но авторы Phonearena считают, что в финальном семпле её уже не будет.

 

Если смотреть спереди, то можно понять, что устройство в режиме Fastboot, где видим название «Husky» — кодовое имя Pixel 8 Pro.

У модели ожидается 12 Гб оперативной памяти LPDDR5, 128 Гб встроенной памяти UFS от SKHynix. Дисплей изогнут на манер того, что было ещё у Pixel 6 и Pixel 7 Pro. Диагональ, скорее всего, окажется 6,7 дюймов, а матрица порадует 120 Гц частотой обновления.

Для камеры может быть использован сенсор Samsung ISOCELL GN2 на 50 Мп. Он может пропускать на 35% больше света, чем прошлое поколение. Это даст более качественные снимки при недостаточном освещении. Ультра-широкий сенсор уже от Sony — IMX787 на 64 Мп. Телевик может перекочевать с Pixel 7 Pro.

Аккумулятор предполагают на 5000 мАч с поддержкой зарядки 27 Вт. Помимо прочего, чип Tensor 3 должен быть более энергоэффективным, чем в прошлых моделях Pixel.

Говоря о старте продаж, сейчас называют октябрь.

Источник: Phonearena.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.