Google Now научился подсказывать рецепты

Интересная всё же игрушка Google Now. Её алгоритмы буквально с каждым днём становятся всё умнее и сообразительнее. Если вы не боитесь доверять Google некоторую информацию о себе и о том, что вы обычно ищете в Сети, то Google Now зачастую может сделат...

Интересная всё же игрушка Google Now. Её алгоритмы буквально с каждым днём становятся всё умнее и сообразительнее. Если вы не боитесь доверять Google некоторую информацию о себе и о том, что вы обычно ищете в Сети, то Google Now зачастую может сделать вашу жизнь чуточку более удобной, особенно если вы проживаете в США. В России Google Now пока что имеет несколько урезанный функционал, но всё равно может порадовать владельца чем-то интересным.

 

К примеру, недавно выяснилось, что анализируя поисковые запросы Google Now научился давать гастрономические советы. Коллеги с иностранных ресурсов недавно заметили в арсенале умного советчика новую карточку, которая показывает рецепты. Искал человек инструкцию по приготовлению салата из огурцов на 14 февраля, Google это запротоколировал и проанализировал, а после выдал подсказку в Google Now, рассказав о похожих блюдах. А что, удобно!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Срок службы картриджа лазерного принтера. Срок службы картриджа в лазерных принтерах.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.