Для чего нужен Evernote?
Самым распространенным вопросом является то, как и для чего можно использовать Evernote? В этой статье мы постараемся разобраться с этим, и еще многими другими вопросами. В случае, если Вам необходимо упорядочить какие-либо данные или информацию,...
Самым распространенным вопросом является то, как и для чего можно использовать Evernote? В этой статье мы постараемся разобраться с этим, и еще многими другими вопросами. В случае, если Вам необходимо упорядочить какие-либо данные или информацию, скажем не только о контактах или знаменательных датах, а какие-то заметки, то как это сделать? Как добиться того, чтобы эта информация была не только на одном носителе, а чтобы ее можно синхронизовать и с чужим компьютером, и со своим смартфоном? Именно для этого и существует система Evernote. Для начала можно рассмотреть основные плюсы этого программного обеспечения. Во-первых система абсолютно бесплатная. Хотя и существует платная версия с отсутствием рекламы, и поддерживает работу оффлайн. Во-вторых – это онлайн система. Достаточно просто при выходе в сеть войти под своим аккаунтом в систему, и весь доступ к Вашим записям открыт. В-третьих поддерживаются все мобильные платформы. Далее можно перечислить поддержку различных форматов, возможность прикладывания файлов, выполнение функции навигатора, и так далее, в зависимости от выпуска программы. Для того, чтобы активировать сервис, необходимо зайти на сайт evernote.ru, зарегистрироваться, и дальше можно пользоваться приложением. Посредством веб-интерфейса становятся доступными многие разнообразные возможности, будь то создание иерархии блокнотов, заметок в них, плюс система предлагает использование через буфер обмена, что позволяет сохранять отдельные части сайтов. Также, основной отличительной чертой является функция записи голосовой заметки непосредственно в письменной. В последней версии данного приложения разработано обновление интерфейса, устранены предыдущие ненавязчивые баги, когда синхронизация проводилась только при второй попытке, в случае возникновения ошибки, а также создание виджетов. Но данное приложение нужно скачать в отдельности, и при его активации теперь можно выносить наиболее используемые функции программы. Еще одна функция, о которой стоит упомянуть – это шифрование данных. Теперь самые важные заметки можно защищать паролем, и они будут доступны только в случае введения пароля при их открытии. Но у этой функции есть и обратная сторона медали – не зная основного пароля от аккаунта, или при его утере восстановить данные будет просто невозможно. К этому нужно относительно внимательней и брать в расчет то, что даже при смене пароля данные уже будет невозможно вернуть.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.
Уже наговорили: