Главный злодей из  Far Cry 4 возвращается в DLC к Far Cry 6

На этот раз игроки смогут сыграть за самого Пэйгана Мина

Главный злодей из  Far Cry 4 возвращается в DLC к Far Cry 6

Пэйган Мин — главный злодей из Far Cry 4 вновь порадует фанатов серии, но уже как главный герой нового DLC к Far Cry 6. Игроки смогут окунуться в некоторые события жизни легендарного злодея и лучше понять его сущность.

Само дополнение будет сочетать в себе элементы шутера от первого лица, RPG и рогалика. Игрокам предстоит окунуться в беспокойный разум Пэйгана и пережить некоторые события его прошлого. Также в игре появятся старые знакомые антагониста Far Cry 4. В сети уже появился релизный трейлер нового DLC.

 

Стоит отметить, что DLC можно пройти в кооперативе с помощью системы Buddy Pass. При этом наличие дополнения у второго игрока вовсе не обязательно.

А как вам дополнение к Far Cry 6 и сама игра в целом? Как относитесь к франшизе Far Cry? Считаете ли ее главной серией у компании Ubisoft? Делитесь своими ответами в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.