Gingerbread для X10 - ждите в августе

Компания Sony Ericsson планирует в начале августа выпустить обновление ПО для смартфона Sony Ericsson Xperia X10. Новая версия программного обеспечения будет иметь ОС Android версии 2.3. При этом, интерфейс камеры останется таким же, как и в 2.1. Так...

Компания Sony Ericsson планирует в начале августа выпустить обновление ПО для смартфона Sony Ericsson Xperia X10. Новая версия программного обеспечения будет иметь ОС Android версии 2.3. При этом, интерфейс камеры останется таким же, как и в 2.1. Также ожидается, что смартфон будет тесно интегрирован с Facebook.

 

Первыми обновление получат пользователи розничных X10. Владельцы операторских аппаратов получат Gingerbread позже, но некоторые из них могут не получить обновку вообще.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей Каратаев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.