Galaxy S7: фотографии и прочие утечки

Galaxy S7: фотографии и прочие утечки
Поделиться:

Нельзя сказать, что касаемо смартфона Samsung Galaxy S7 сейчас есть недостаток информации. Про этот аппарат написано много, утечки поступают регулярно.

Теперь ещё и живые фото с завода, а также дополнения по спецификациям и дата релиза.

Свежая информация исходит от какого-то из сотрудников Samsung из Кореи. Согласно публикациям, главной фишкой смартфона окажется камера. Здесь ждём сенсор на 12 мегапикселей с диафрагмой f/1.7 и увеличенными пикселями для режимов съемки при недостаточном освещении. Поговаривают также, что и оптика здесь может быть выше качеством, чем мы привыкли. Ожидается также, что в этот раз камера не будет выступать из корпуса устройства.

Galaxy S7: фотографии и прочие утечки

Поддерживают также старые слухи о том, что в Galaxy S7 можно будет увидеть слот для карты памяти MicroSD, а также устройство окажется пылевлагозащищённым.

@evleaks добавляет, что внутри окажется Samsung Exynos 8 8890 или Qualcomm Snapdragon 820 в зависимости от модификации, а также 4 гигабайта оперативной памяти и 32 или 64 гигабайта внутренней памяти.

Говорят также о цветах, которые будут доступны в магазинах: белый, чёрный, золотой и стальной. А старт продаж в США намечен на 11 марта.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Galaxy S7: фотографии и прочие утечки

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.