Galaxy Note 7 может быть снова отозван

Galaxy Note 7 может быть снова отозван

Некоторые члены комиссии безопасности потребительских товаров США пришли к мнению, что смартфон Samsung Galaxy Note 7 может быть подвергнут повторному отзыву из продажи.

Такое мнение появилось после эпизода самовоспламенения фаблета Galaxy Note 7 из безопасной серии на борту самолета. На данный момент специалисты выясняют причину возгорания аппарата. Если в ходе расследования будет установлено, что смартфон был из безопасной партии и причина воспламенения в дефекте устройства - то, вероятно, смартфон будет отозван повторно, - предположила бывший директор комиссии потребительских товаров США.

Несмотря на первый отзыв Galaxy Note 7 компания, Samsung вышла в квартале в прибыль. Компания SK Securities посчитала, что основную часть прибыли принесло подразделение, занимающееся производством комплектующих другим производителям смартфонов. Если же произойдет второй отзыв флагмана Galaxy Note 7, то Samsung не только потеряет миллиарды, но и лишится доверия со стороны покупателей. Что принесёт компании куда большие потери.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 покорила московское метро — 4G на всех станциях
  2. Aramco Innovations «Technathon» обращается к местным талантам в поисках прорывных решений в нефтегазовой отрасли
  3. Названа цена на игровой смартфон Asus ROG Phone

Оставить комментарий?

Galaxy Note 7 может быть снова отозван

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.