Galaxy Note 6 пророчат Snapdragon 823 внутри

Источники из Китая сообщают о том, что смартфон Galaxy Note 6 будет с процессором Snapdragon 823.

Galaxy Note 6 пророчат Snapdragon 823 внутри

Фаблет, который ждут ещё только лишь в сентябре уже привлекает к себе внимание. Некоторые источники из Китая дают свежую порцию слухов о Samsung Galaxy Note 6. Сообщается, что этот гигантский смартфон выйдет с новый процессором Qualcomm Snapdragon 823. Кстати, такой же ожидается в фаблете Xiaomi, об этом мы сообщали ранее.

 

Кроме того, из сообщения видно, что аналогичный чипсет будет у некоторой неизвестной модели Xperia и LG G Flex3, а также камера на 25 мегапикселей.

Предыдущие слухи по Galaxy Note 6 предполагают, что смартфон получит 5,8 дюймов в диагонали экрана, разрешение QHD, 6 гигабайт оперативной памяти и 64 или 128 гигабайт встроенной. А также будет защищён по стандарту IP68, то есть сможет без вреда для себя провести 30 минут под водой на глубине не более 1,5 метров.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.