Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира. Кто они

В целом годовой заработок вышеперечисленных знаменитостей составил 254 миллиона долларов.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира. Кто они

Чьи имена, по мнению Forbes вошли в список самых высокооплачиваемых актрис мира? Forbes огласил список актрис с самыми большими гонорарами в мире. Большая часть из них оказались звездами сериалов. Итак, чьи же имена попали в заветный список?

Во главе рейтинга имя Софии Вергары — актрисы, годовой заработок которой равен 43 миллионам долларов.

Вторая ступень занята Анджелиной Джоли. Согласно данным Forbes за указанный период времени звезда пополнила свой счет на 35 с половиной млн. долларов.

Третья ступень по праву досталась Галь Гадот. Годовая прибыль знаменитости равна 31 с половиной млн. долларов.

 

Не осталась незамеченной прибыль таких звезд, как Мелисса Маккарти (25 млн), Мерил Стрип (24 млн), Эмили Блант (22,5 млн), Николь Кидман (22 млн), Эллен Помпео (19 млн), Элизабет Мосс (16 млн) и Виола Дэвис (15,5 млн).

Восьмерым из перечисленных знаменитостей большую часть денег удалось подзаработать за счет телевидения и видеостриминговых сервисов. К примеру, Элизабет Мосс за участие в каждой серии телесериала «Рассказ служанки» зарабатывала по 1 млн., а «Анатомия страсти» помогла Эллен Помпео заработать по 550 тыс. за каждый съемочный день.

В целом годовой заработок вышеперечисленных знаменитостей составил 254 миллиона долларов.

Источник: Tut.by.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.