Fly View Max — новое устройство компании с вырезом у экрана

Fly View Max — новый смартфон британской компании со странными спецификациями, устаревшей версией Android и завышенным ценником. Стоит 7500 рублей.

Fly View Max — новое устройство компании с вырезом у экрана

Бренд Fly предлагает российским покупателям новый девайс, получивший название View Max. В новой модели постарались освежить внешний вид, подогнав его под современные ожидания, но оставив в бюджетном сегменте. Кроме того, предложили уже не самое актуальное железо и всё ещё Android Oreo. Рекомендованная розничная цена на смартфон — 7490 рублей.

 

Экран с диагональю 5,5 дюймов и матрицей IPS предлагает нетипичное разрешение HD- или 1132×540 пикселей. Мы привыкли видеть плюсы, но Fly даже на официальном сайте в спецификациях пишет честно.

Управляет системой Android Oreo 8.1 4-ядерный процессор MT6739, который может позволить себе разгон до 1.3 ГГц.

Оперативной памяти в смартфоне установлено 2 Гб, встроенной доступно 16 Гб. Имеется поддержка карт памяти до 64 Гб.

Аппарат умеет работать с 2 сим-картами одновременно.

Основная камера с 2 объективами на 8+0,3 Мп, фронтальная на 5 Мп с фиксированным фокусом.

Ёмкость аккумулятора не уточняется.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.