FieldRunners - не пропусти пушечное мясо!

Привет, любители казуалок!

Знаю, что нас тут много таких, кто любит игрушки в стиле Tower Defense. А потому спешу поделиться новостью о том, что нашел новую чрезвычайно приятную защищалку, которая, наверняка полюбится многим. Я от нее, признаюсь, просто в восторге.

Fieldrunners
Поделиться:

Кстати, пару дней назад проходила ее бесплатная раздача на Amazon Appstore, о чем я информировал читающих меня в твиттере. Сейчас же дошли руки поиграться в нее и поделиться с вами впечатлениями. Встречайте - Fieldrunners.

Fieldrunners - типичная tower defense игрушка, а значит тем, кто ее себе установит придется строить баррикады, через которые не должны пробраться солдаты противника. В нашем распоряжении, как обычно, несколько видов различных защитных башен, каждую из которых можно пару раз проапгрейдить.

В игре имеется несколько уровней сложности, несколько карт и локаций, а также развитая система наград и поощрений. То есть за выполнение миссий, за достижение определенных успехов вы будете получать бонусы или награды или звания. За достижения же вам будут открываться новые локации и оружие.

Fieldrunners

Очень привлекает внешний вид Fieldrunners. Отличная рисованная графика, очень детально проработанная и аккуратная. Анимации персонажей, движений, взрывов и смертей сделаны очень красиво. Видно, что дизайнеры старались и приложили много сил, чтобы порадовать нас. Чем-то внешний вид моделек и стилистика графики напоминает мне известный настольный шутер Team Fortress 2. В общем, выглядит это все без преувеличения шикарно. И затягивает с первых минут, а потому будьте предельно осторожны.

В Маркете эта заба стоит сейчас 83,62 рубля.

Установить Fieldrunners через веб-маркет.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарУв: Чем-то внешний вид моделек и стилистика графики напоминает мне известный настольный шутер Feam Fortress 2.

м.б. >T<eam Fortress 2


Аватарzeleboba: @Ув: спасибо! Поправил.


Аватарvortex: Игрушка бомба!


АватарУв: Блин, что-то зависло на "авторизация покупки..." (
PS HTC Incredible


Аватарzeleboba: @Ув: а деньги сняли?


АватарАндрей vortex (droidnews.ru): Когда куплю планшет - первым делом себе поставлю эту гаму )))


АватарУв: В тот же момент пришла смска банка...
Видимого такой же трабл как и на самсах...


Аватарzeleboba: @Ув: ну, если смска пришла, то значит, что платеж обработали. Вероятно покупка прошла успешно. А значит, наверное, все же удастся скачать.

@Андрей vortex (droidnews.ru): :)) Я вчера прошел классический режим)


Оставить комментарий?

FieldRunners - не пропусти пушечное мясо!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.