Этот среднебюджетный смартфон Samsung точно будут покупать — Galaxy A02s

Бюджетничек от корейского бренда, который многие так любят, подоспел и радует нас под самый Новый год. В принципе не исключено, что к кому-то и под ёлку успеет попасть. Разобрали для вас его спецификации и дали комментарии по этому поводу.

Этот среднебюджетный смартфон Samsung точно будут покупать — Galaxy A02s

31 декабря, но вместо того, чтобы уже начать разминаться и готовиться к празднованию, Samsung анонсирует два новых смартфона. Один из среднебюджетного сегмента, второй чуть попроще, попадающий уже в бюджетную категорию. Мы расскажем об обоих, но сначала о том, что подешевле — Galaxy A02S.

Забегая вперёд — ценник установили на уровне 10490 рублей. Что получим за эти деньги? Разбираемся.

Кстати, подобные разборы у нас постоянно выходят в Telegram. Подписывайтесь на канал ;)

Сама Samsung акцентирует внимание в этом устройстве на качественную камеру для своего ценового сегмента и приличный аккумулятор. Если посмотреть на эти моменты в цифрах спецификаций, то видим 5000 мАч (быстрая зарядка до 15 Вт) и связку из 13+2+2 Мп объективов, первый с апертурой f/2.2. Фронтальная на 5 Мп с апертурой f/2.2.

 

Приятно, что смартфон построен на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 450, а также получил 3+32 Гб памяти. Умеет работать с картами памяти объёмом до 1 Тб.

Этот среднебюджетный смартфон Samsung точно будут покупать — Galaxy A02s

Экран аппарата растянули до 6,5 дюймов, наделив разрешением 720×1600. Маловато на наш взгляд, но многие запросто будут с этим спорить. Присутствует каплевидный вырез. Не самое неудачное решение, если без вставок не обойтись. Смотрится аккуратнее и приятнее, чем круглое отверстие на фоне интерфейса Android. Кстати, устройство работает на базе Android 10, версия One UI не уточняется.

В продаже появились чёрный, синий и белый цвета.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.