Nokia 3310, модель 2017 года попала под гидравлический пресс

Любители давить гаджеты гидравлическим прессом решили проверить прочность двух Nokia 3310.

Этот пластик не раздавишь, не убьёшь - Nokia 3310 под прессом

Ну или заголовок можно было дать иной, в духе, кто же окажется крепче: старая Nokia 3310 или её обновленная модель. Ну или смогут две Nokia 3310 победить один гидравлический пресс. Словом, сейчас у нас по плану веселуха и залипание в разрушительное видео с YouTube. Не только же на серьезные темы общаться. Тем более, что ранее мы уже давили прессом, например, аккумуляторы, и многим это действо понравилось.

Как вы думаете, какая из Nokia первая не выдержит испытания?

 

Напомним, что старая версия получила кучу мемов, а из-за них и перерождение как раз из-за того, что на момент выпуска это был очень живучий и практически неубиваемый аппарат.

Впрочем, обзорщики утверждали, что и новая версия 3310 тоже достаточно "бронированная". Впрочем, не будем тянуть время, ведь нам не только любопытно Кроме всего прочего, ролик просто-напросто смотрится эффектно.

Let the show begin!

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.