Если бы Counter Strike: Global Offensive был файтингом

Фантазия на тему, если бы стрелялка Counter Strike: Global Offensive вдруг стала современным файтингом. Как бы это было? Отвечает видео.

Если бы Counter Strike: Global Offensive был файтингом

Вот люблю такие штуки и фантазии, особенно качественно сделанные. Стрелялку Counter Strike знают, наверное, все. Но мало кто задумывался, если вообще такое бывало, как бы выглядела Контра, если бы была файтингом. Между тем, парень по имени Крис ли дал волю фантазии на эту тему и родил отличный ролик, в котором спецназ и террористов превратил в героев вполне себе зрелищниой драки.

Словом, если бы Counter Strike: Global Offensive вдруг когда-то стала бы файтингом, то это могло бы выглядеть именно так. Чтобы все удары, комбо, эффекты на месте. Кроме того ещё и костюмы и оружие, ведь какой же CS GO без пистолетов?

Если бы Counter Strike: Global Offensive был файтингом

 

Посмотрите, что получилось. но вообще меня мучает вопрос, как вообще до этого можно было додуматься? Ведь еще и заставки, звуки и всякие intro продумал. Восторг!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.