Энтузиаст взломал консольную версию God of War и показал как ведут себя герои за кадром кат-сцен

Выглядит это немного странно

Энтузиаст взломал консольную версию God of War и показал как ведут себя герои за кадром кат-сцен

На днях Sony анонсировала релиз God of War (2018) на PC. И казалось бы, что новых интересных новостей о бывшем эксклюзиве Sony уже не будет. Но как оказалось игра еще может впечатлить.

Автор YouTube канала Speclizer выложил ролик в котором показал что происходит с героями God of War во время кат-сцен, когда они находятся за кадром. Несмотря на то, что в этот момент игроки не могут видеть героев, разработчики из студии Santa Monica хорошо потрудились над анимацией героев и в целом они ведут себя вполне естественно. Однако, есть и довольно странные моменты. К примеру, герои могут неестественно двигаться, а анимация их лиц бывает крайне необычной. А в одной из сцен Кратос находится со «сломанными руками», но никак этого не замечает.

 

Релиз PC-версии God of War состоится 14 января 2022 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.