Энтузиаст сделал из Quake Dark Souls

В сети уже появились первые ролики модификации

Энтузиаст сделал из Quake Dark Souls

Энтузиаст Йожеф Пайор делать весьма интересный мод. В нем автор хочет сделать из динамичного шутера Quake проект в котором совмещаются элементы Elden Ring, Castlevania и Dark Souls. В сети уже появилось несколько роликов с геймплеем.

Моддер заявил, что игра будет в стиле soulslike и Castlevania, а также с добавлением элементов произведений Лавкрафта. Хоть и проект пока находится на раннем этапе разработке в нем уже имеются элементы геймплея от третьего лица, рукопашные бои с таймингами, уклонения и систему выносливости. Несколько роликов с элементами геймплея нового мода для Quake можно увидеть ниже.

 

А как вы относитесь к данной модификации? Что думаете о таких проектах? Сможет ли мод понравиться как фанатам Quake, так и поклонникам soulslike игр? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.