EA и дальше будет выпускать игры по «Звездным войнам»

Star Wars: Squadrons будет не последней игрой

EA и дальше будет выпускать игры по 

Похоже, что компания EA поняла всю значимость и потенциал бренда «Star Wars» в игровой индустрии. Гендиректор EA Эндрю Уилсон заявил, что компания и дальше будет выпускать игры по данной вселенной.

Как несложно догадаться, дело тут по большей части в финансовом успехе игр. Прошлые игры серии — обе части Battlefront, Fallen Order и мобильная Galaxy of Heroes показали крайне высокие продажи. В связи с этим, выпуск новых игр по данной вселенной продолжится.

 

На текущий момент последней игрой серии является недавно анонсированная Star Wars: Squadrons. Сюжет игры происходит после событий 6 части фильма, а главными действующими лицами в игре являются пилоты штурмовиков сил сопротивления и империи. Игроку предстоит выбрать одну из сторон и окунуться в космические сражения. В новой игре будет как одиночная кампания, так и сетевой режим. А трейлер с демонстрацией игрового процесса Squadrons вы можете увидеть ниже.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.