Две фронтальных и одна тыловая камера у Samsung Galaxy A8 и A8+

Две фронтальных и одна тыловая камера у Samsung Galaxy A8 и A8+

Samsung официально объявила, что приготовила и запускает в продажу 2 новых смартфона: Galaxy A8 и A8+. Эти аппараты, пожалуй, интересны тем, что здесь три камеры, но не так, как мы привыкли, а наоборот. Два сенсора для фронтальной камеры и единственный для основной. А ещё фирменный безрамочный дисплей Samsung.

Samsung также в пресс-релизе отмечает эргономичный дизайн устройств, но в качестве иллюстрации прилагает лишь не лучшего качества рендер. Особенно рассмотреть устройства не получится.

Что касается фронтальной камеры, то здесь объективы на 16 и 8 мегапикселей, оба с апертурой f/1.9. Здесь же применили технологию "живой фокус", которая позволит настраивать эффекты размытия в реальном времени при съёмке фото, либо же в галерее уже после сохранения снимка.

Основная камера на 16 мегапикселей с апертурой f/1.7 с цифровой стабилизацией.

У модели A8 экран с диагональю в 5,6 дюймов, A8+ получила уже 6 дюймов. Оба аппарата с разрешениями экранов 1080x2220 пикселей, Super AMOLED.

Оба смартфона с 8-ядерным процессором, работающим на максимальной частоте 2,2 GHz. Оперативной памяти 4 гигабайта у каждого. Встроенной лишь 32 гигабайта, но имеется возможность использования карт-памяти аж до 256 гигабайт.

Аккумулятор у модели A8 на 3000 mAh, а у модели A8+ чуть более ёмкий - 3500 mAh. Заряжаются смартфоны через порт USB Type-C. А также защищены по стандарту IP68.

Любители датчиков, наверняка, будут довольны обнаружив поддержку технологии NFC.

Из коробки установлена система Android 7.1.1.

Стоят устройства 34990 и 37990 рублей соответственно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Две фронтальных и одна тыловая камера у Samsung Galaxy A8 и A8+

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.