DroidVotes: пользуетесь ли вы маркетами кроме Google Play?

А вы тоже заметили, что сейчас чуть ли не каждая более или менее крупная контора зачем-то открывает свой собственный маркет Android-приложений? То Amazon, то Opera, то Яндекс, то производители начиняют прошивку зачастую различным мусором в виде собственных хабов или магазинов, откуда вы можете скачать тот же самый контент, что из из официального Google Play, но в меньшем количестве. Правда, стоит признать, что иногда отличающимся ценам. Не срою также, что в случае с тем же Aamazon, у них иногда случаются экслюзивы, которые так и не появляются в последствие в Google Play. Востребованы ли вами подобные магазины и возможности, которые они предоставляют?

Предлагаю проголосовать и тем самым высказать своё мнение о сторонних маркетах. Давайте посмотрим, насколько они востребованы нашими читателями. А если вы используете ещё какой-нибудь способ, который мы незнанию упустили и не включили в варианты ответов, то сообщите, пожалуйста, о нём в комментариях. Нам это очень интересно!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

ilyuxa:
Пробовал амазоновский. На сд не переносится, дрет больше 20 метров, и при удалении маркета программы, установленные из него, перестают работать. Не нужна такая хрень.
ilyuxa:
*жрёт, ессно.
zeleboba:
А у Яндекса, говорят, есть пока что лайфхак. Он не умеет отличать купленные приложения от варезных, а потому, если стоит что-то пираченное и на приложение выходит апдейт, то Яндекс запросто сливает новую версию софта.
Dragon Master:
Google Play + Amazon для бесплатных приложений. Больше ничего не нужно.
Сергей:
Софт качаю только из Google Play. Но, своё приложение в Yandex.Store выложил. Авось взлетит. :)
harekml:
не вижу варианта " давно все скачал и больше ничего не нужно" =)
DM:
"Не срою также, что в случае с тем же Aamazon, у них иногда случаются экслюзивы, которые так и не появляются в последствие в Google Play" сКрою, Amazon, эксКлюзивы, впоследствии --- Даешь еще больше ошибок в одном предложении.
Павел:
Качаю все ломаные приложения от одного очень классного Украинского проекта Blackmart Советую!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было