DroidVotes: какой формат видео вы хотите на Droidnews?

Возможно, некоторые наши читатели заметили, что droidnews начал радовать всех любителей видеороликов. Попробовать свои силы мы решили на сравнении Windows Phone 7 и Android OS. Сейчас же в наших головах обитает множество идей, и мы решили посоветоват...

Возможно, некоторые наши читатели заметили, что droidnews начал радовать всех любителей видеороликов. Попробовать свои силы мы решили на сравнении Windows Phone 7 и Android OS. Сейчас же в наших головах обитает множество идей, и мы решили посоветоваться с вами. Давайте проголосуем за то какое видео вам кажется наиболее интересным и желанным. А мы постараемся прислушаться к результатам опроса.

 

Ну а после голосования не забудьте нажать на кнопочку ретвита, +1, лайкнуть, завконтактить или хотя бы отправить ссылку на голосование друзьям :) Давайте сделаем droidnews увлекательнее вместе!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораАндрей vortex:
Проголосовал за все =)

Самое интересное на мой взгляд - сравнение двух и более девайсов одной "весовой категории"

Остальное тоже было интересно =)
Аватар автораzloy:
По моему если вы умудритесь делать интересные интервью из мира Андроид, то вы будете на коне :) Остального уже и так навалом. Впрочем все остальные идеи тоже к месту. В пору выпускать ролики на все эти темы.
Аватар автораAlex3n:
Тоже проголосовал за интервью, в том числе, и за хроники с презентаций.
На многих сайтах подобной тематики есть и видео про новые девайсы (обзоры) и кое-где сравнения проскакивают, новости тоже самое. А вот реально интересных интервью - маловато.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.