DroidVotes: итоги опроса музыкальных плееров

Понедельник не только первый рабочий день, но и день подведения итогов опросов на droidnews.ru. Интересно ведь, кто за что голосовал, и какие получились результаты? Так вот давайте их сейчас и обсудим. Прошлое голосование было посвящено музыкальным плеерам для Android, которые можно найти в маркете или альтернативных прошивках. Кто же стал лидером?

Droidvotes: музыкальные плееры для Android
Поделиться:

Итак, участие в этом опросе приняли 1520 человек. Первое место вполне ожидаемо занял заслуженный монстр - PowerAmp, набравший 42% голосов.

А вот второе место говорит на о том, что многим нравится то, чем снабжают нас производители железа, точнее те плееры, которые они сами добавляют в свои прошивки. За этот вариант проголосовало 12% респондентов.

Далее идут 3 варианта, которые набрали по 9% голосов - PLayer Pro, "Стандартный Android-плеер" и "не слушаю музыку под Android".

На четвертом месте с 5% расположился WinAmp.

Пятое место и 4% голосов на каждого разделили Google Music и MIUI Player.

И только лишь 2% осталось на довольно навороченный и нестандартный NRG Player.

Что думаете о результатах? Похожи ли они на то, что ожидали увидеть вы? Или удивлены?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарsound_assassin: не удивлен. poweramp - не монстр конечно, как здесь пишут, но качество приложения на высоте.


АватарVictor: Результаты интересные и опрос актуален. Вот только текст написан неряшливо.
Из заголовка "DroidVotes: итоги опроса музыкальных плееров" следует, что опрашивались плееры, да и в тексте есть коряво написанные фразы. Впрочем, смысла это не искажает и сей пост можно отнести к добродушному бурчанию.


АватарСергей: А где Mort Player Music.
Сравнив ужор батареи PowerAMPa и Morta - первый снес!


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidVotes: итоги опроса музыкальных плееров